我校领导看望我校在浙江大学访学师生

作者:发布者:系统管理员发布时间:2013-05-30浏览次数:98

5月29日,正在浙江大学学习培训的校党委副书记张杰、副校长叶民、校党委常委、宣传部长张小楠、人事处处长李放滔等领导亲切看望了我校在浙江大学访学的7名学生和2名进修教师,送去了慰问品。
  张杰副书记一行详细询问了同学们的生活、学习状况,为师生们在浙大愉快地学习和生活感到欣慰,勉励同学们要珍惜难得的学习机会,充分利用浙大的丰富资源,合理安排好时间,多听、多学、多交流、多思考。在学好专业的同时,积极参加浙江大学的学术讲座和各种活动,开阔视野,提高综合能力,争取以优异的成绩回报学校及老师对他们的关爱。浙江大学校长办公署副主任陈肖锋向同学们表示,会尽最大努力从各个方面给予他们帮助和支持。
  座谈中,同学们对学校及浙大领导的亲切看望大家感到高兴和激动,纷纷表示感谢学校给予的难得机会,一定会利用好各类学习资源加倍努力学习,不辜负学校领导和老师们的期望,在访学结束时交一份让学校满意的答卷。
  目前,访学的同学们已完全适应了浙大的学习生活,与浙大师生相处融洽,各方面状态良好。