档案室工作人员学习国家加强和改进档案工作意见

作者:发布者:系统管理员发布时间:2014-05-27浏览次数:76

根据自治区档案局《转发国家档案局、中央档案馆关于认真学习贯彻落实<关于加强和改进新形势下档案工作的意见> 的通知》的文件精神,档案室工作人员开展学习,领会文件精神。《意见》在档案工作体制机制、建立健全覆盖人民群众的档案资源体系、建立健全覆盖人民群众的档案利用体系、建立健全确保档案安全保密的档案安全体系、加大对档案工作的支持保障力度方面对新形势下加强和改进档案工作提出了一系列新的要求。档案工作人员今后更加努力学习,克服困难,精心学习贯彻落实,提高信息化条件下学校档案管理科学化规范化、法制化水平,促进学校档案工作的安全、协调、可持续发展。