李宝城书记一行赴石河子大学考察交流

作者:发布者:系统管理员发布时间:2014-11-15浏览次数:151

李宝城书记一行赴石河子大学考察交流

1113日,校党委书记李宝城、副校长王长新带领党校办、组织部、人事处干部一行6人赴石河子大学考察交流师资队伍建设、干部选拔任用方面的情况。

石河子大学向本春校长对李书记一行表示热烈欢迎,他简要介绍了石河子大学基本情况、发展历程、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、交流与合作等方面的情况。双方组织部、人事处的领导就工作中的热点、难点问题进行了讨论和交流。

李宝城书记表示,石河子大学近些年来的发展变化令人佩服,工作中的一些做法和经验值得学习借鉴,两校友谊深厚,关系融洽,希望今后进一步加强合作交流。随后,李宝城一行还参观了石河子大学图书馆、博学楼。