【喜迎党代会】中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会预备会议召开

作者:万婷 摄影:胡学哲 邹晓莉发布者:万婷发布时间:2023-02-23浏览次数:1609

中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会2月22日下午在学校图书馆学术报告厅举行预备会议。高校党代会指导工作组自治区党委组织部干部五处干部左占磊、自治区党委教育工委高校工作处干部雷牛宇麒参加会议。

校党委书记谢树青主持会议。

中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会应到会正式代表160人,出席预备会议的正式代表155名,符合规定人数。

校党委副书记、副校长郑英宁受学校第五次党员代表大会筹备工作领导小组委托作《中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会筹备工作情况》报告;校党委常委、组织部部长赵文斌受学校第五次党员代表大会代表资格审查领导小组的委托作《中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会代表资格的审查情况报告》。

会议以举手表决方式,通过《中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会代表资格的审查情况报告》;通过由21人组成的大会主席团名单:谢树青、刘俊浩、郑英宁、张硕、张小楠(女)、米吉提·买买提(维吾尔族)、綦群高、刘英(女)、刘志怀、陈勇、赵文斌、高志涛、杨红(女)、孙英(女)、王维维、石书兵、吴星霖、马志强(回族)、徐晓伟(满族)、叶尔博力·沙丁(哈萨克族)、芦娟娟(女);通过张小楠为大会秘书长。

会议还通过了《中国共产党新疆农业大学第五次党员代表大会议程》。大会的议程为:听取和审查中国共产党新疆农业大学第四届委员会报告;审查中国共产党新疆农业大学第四届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党新疆农业大学第五届委员会;选举中国共产党新疆农业大学第五届纪律检查委员会。