情暖“三八”节 礼遇巾帼花——机关第二党支部开展“三八妇女节”主题党日观影活动

作者:刘千瑞发布者:万婷发布时间:2024-03-05浏览次数:1084

阳春三月,暖意融融。为丰富女教职工的文化生活,进一步促进女教职工身心健康,加强支部沟通与交流,充分展示女教职工爱岗敬业的精神风貌,在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,新疆农业大学机关第二党支部开展“三八妇女节”主题党日观影活动,邀请校党委副书记、副校长董朝霞与支部全体教职工共同观看电影《飞驰人生2》。

影片以一个充满激情与拼搏的故事,向每一位观影者展现了梦想、热爱与坚持。主人公张弛说:“把你的全部,奉献给你所热爱的一切。”这部充满正能量的影片不仅展现了主人公面对困境时的坚韧与不屈,更传递了对于梦想的执着追求和对团队合作的重视,在给我们带来欢笑与泪水的同时,也让我们对人生的意义与价值引起无限遐想。

机关第二党支部陈梦媛表示:“此次的观影活动充分体现了党支部对女教职工的关心和厚爱,电影也让我有很深刻的感受,青年干部是实现伟大梦想的重要力量,新征程上,我们要做‘心中有梦’‘眼里有光’‘脚下有路’的新时代中国青年。”

此次主题党日活动的开展,不仅让女教职工从工作和家庭的繁忙事务中得到放松,在轻松的氛围中沟通交流,同时也让大家深刻感受到学校大家庭的温馨与亲切关怀。教师纷纷表示将努力提高自身素质,展示巾帼风采,以更加饱满的精神状态投入到工作中,争做“会学习、肯进取、能奉献”的新时代女性。